Secureswap aktivieren

Was ist Secureswap?

Secureswap ist ein Tool das Paylogic in Zusammenarbeit mit Ticketswap eingerichtet hat. Dadurch wird ein 100% zuverlässiger Ticketwiederverkauf gewährleistet.

• Ticketkäufer können ihre Tickets sicher "tauschen" (alte Barcodes werden storniert und der neue Käufer erhält automatisch einen neuen Barcode), sodass beim Einlass keine Probleme aufkommen.
  • Du erhälst auch die persönlichen Daten des "Swappers"

Ticketswap aktivieren

Secureswap von Ticketswap kannst du im Backoffice für eine Veranstaltung aktivieren. Wir empfehlen 0,- Produkte wie Gästelistentickets oder I'm In-Tickets für diese Funktion nicht zu aktivieren.

Anforderungen

• aktives Paylogic-Konto mit Backoffice-Anmeldedaten
  • eine Veranstaltung
  • wende dich an deinen Accountmanager, wenn du von diesem Tool Gebrauch machen möchtest

Schritt 1: Aktiviere Ticketswap auf der Veranstaltungsebene

Logge dich über das Backoffice ein und klicke auf die Registerkarte 'Verwalten'. Wähle die Veranstaltung aus, für die du Ticketswap aktivieren möchtest. Gehe zu 'Verkaufskanäle' und aktiviere Ticketswap unter 'Third Party'.

Schritt 2: Aktiviere Ticketswap auf der Produktebene

Nachdem du den ersten Schritt ausgeführt hast, kannst du unter 'Verwalten' die Ticketkategorie auswählen. Wähle das Ticket, für welches du Ticketswap aktivieren möchtest. Aktiviere Ticketswap, indem du unter 'Verkauf durch Verkaufskanal' > 'Third Party' eine Markierung setzt und speichere deine Änderungen. Jetzt ist das Ticket für Secureswap von Ticketswap aktiviert.

Berichterstattung

Mit Secureswap erhälst du zusätzlich persönliche Informationen des neuen Käufers über das Backoffice und den Link zu Ticketswap. Wenn du einen 'orders for Event'-Bericht downloadest (Reporting > Individualisiert) werden Secureswap-Tickets in der Spalte 'Point of Sales' angezeigt. Vor- und Nachname, sowie E-Mail-Adresse und Telefonnummer sind ebenso einsehbar.

Bemerkung: Im obigen beispiel wurde eine Anzahl von spalten unsichtbar gemacht.