Reporting Dashboard

Es gibt im Backoffice verschiedene Möglichkeiten, wie du Einblicke in die Verkaufsinformationen deiner Veranstaltung bekommen kannst. Eine dieser Möglichkeiten ist das Reporting. In diesem Bereich erhälst du einen Überblick über verschiedene Statistiken. Somit kannst du unterschiedliche Daten auf einen Blick einsehen. In diesem Artikel wird dir gezeigt, wie du zu diesen Informationen Zugang bekommst.

Requirements

• Aktiver Paylogic account mit Backoffice Logindetails
  • Veranstaltung mit konfigurierten Tickets
  • Es wurden bereits Tickets für diese Veranstaltung verkauft

Schritt 1: Öffne das Feld 'Verwalten'

Klicke auf das Feld 'Verwalten' nachdem du die angemeldet hast.

Schritt 2: Wähle die Veranstaltung

Nachdem du auf 'Verwalten' geklickt hast, siehst du alle bereits erstellten Veranstaltungen. Wähle nun die Veranstaltung, für welche du die Statistiken einsehen möchtest.

Schritt 3: Öffne 'Veranstaltung Kurzifos'

Du bist jetzt in der Veranstaltungsübersicht. Um Einblick in die Verkaufsstatistiken zu erhalten, klicke bitte auf 'Reporting Übersicht'.

Schritt 4: Wähle eine Ansicht

Du kannst zwischen einer allgemeinen und einer demographischen Ansicht wählen. Diese Ansicht zeigt dir die kumulierte Anzahlt von verkauften Tickets. Wenn du mit der Maus über die Grafik gehst, siehst du die Verkaufszahl pro Tag. Wähle einen Bereich per Mausklick und gedrückter Shift-Taste,wenn du einen bestimmten Zeitraum betrachten willst.

Schritt 5: Exportiere die Ansicht in eine CSV.datei und resette die Übersicht

In der oberen rechten Ecke findest du die Option, mit welcher du deine Statistik in eine CSV. datei umwandeln kannst. Wenn du einen bestimmten Bereich ausgewählt hast, kannst du den Bereich oben rechts wieder resetten.

Schritt 6: Wende Filter an

Durch das aktivieren von verschiedenen Filtern kannst du eine genauere Einsicht in die Statistik erhalten.s.

Folgende Filter können gewählt werden:

Schritt 7: Verkaufsstatistiken in Grafiken

Wenn du runterscrollst, siehst du eine Zusammenfassung der Verkaufszahlen in verschiedenen Diagrammen. Du kannst links ein bestimmtes Datum und Filter auswählen. Diese Übersicht zeigt dir die kummuluierten Zahlen pro Ticket, Pool, Verkaufskanal und Zahlungsmethode. Du kannst auch diese Statistiken als CSV. Datei exportieren.