Tickets

Diese Anleitung wird Dich im Vorgang des Erstellens und Konfigurierens von einem- oder mehreren Tickets Schritt für Schritt begleiten.

Voraussetzungen:

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice.

Schritt 1: Anmelden im Backoffice

Melde Dich im Paylogic Backoffice mit den Benutzerdaten an, die Du per Email erhalten hast.

Schritt 2: Tickets erstellen

Sobald Du eine Veranstaltung erstellt hast, wählst Du die Registerkarte “Tickets”, um diese zu erstellen und bearbeiten. Klicke auf “Ticket erstellen” um neue Produkte hinzuzufügen.Ticket_erstellen.PNG

Schritt 3: Ticket bearbeiten

Du kannst jetzt erstellte Tickets nach eigenen Vorstellungen vollständig bearbeiten. Dabei legst Du Einstellungen für den Verkauf dieser Tickets fest. Du kannst verschiedene Funktionen bearbeiten wie z.B. Ticketbezeichnung, Ticketinformationen, Preis, Verkaufsperiode, Minimum- und -maximum der Bestellung sowie das Ticketkontingent.
Unter ‘Ticketkontingent’ kannst Du ‘ein neues Kontingent verwenden’ auswählen und dann eingeben wie viele Tickets verfügbar sein sollen.

Wenn alle Pflichtfelder ausgefüllt sind, klicke auf "Änderungen speichern".

Wichtige Anmerkungen

• Fülle die Felder "Ticketbezeichnung" , "Preis", "Minimum pro Bestellung", "Maximum pro Bestellung" und "Ticketkontingent" unbedingt aus. Diese sind Pflichtfelder beim Erstellen einer Veranstaltung.
  • Nachdem die Tickets erstellt wurden, ist es weiterhin möglich die angegebenen Daten zu bearbeiten.

Herzlichen Glückwunsch, Sie können nun Tickets für Ihre Veranstaltung anlegen.