Verkaufszeitraum

Diese Anleitung wird Dich im Vorgang des Konfigurierens von Verkaufszeiträumen Schritt für Schritt begleiten. Unterschiedliche Verkaufszeiträume können nützlich sein, wenn Du verschiedene Tickets zu unterschiedlichen Zeitpunkten verkaufen möchtest.

Voraussetzungen:

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice.

Schritt 1: Das Event öffnen

Wähle in der Registerkarte ‘Verwalten’ das gewünschte Event aus

Schritt 2: Verkaufszeiträume

Unter ‘Einstellungen’ klicke auf ‘Verkaufszeiträume’. Im Bereich “Verkaufszeitraum Tickets” hast Du nun eine Übersicht aller Tickets der ausgewählten Veranstaltung, sowie Start- und Endzeiten der Verkäufe. Jedes Ticket kann eine andere Verkaufsperiode zugewiesen bekommen.

Schritt 3: Änderungen speichern

Wenn Du die Verkaufszeiträume bearbeitet hast, klicke auf  “Änderungen speichern”.