Wann werden die Ticketeinnahmen auf das Bankkonto überwiesen?

Diese Anleitung wird Dich Schritt für Schritt begleiten um zu erfahren, wann Du Ticketeinnahmen von Paylogic ausgezahlt bekommst.

Voraussetzungen

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice.
  • beendete Veranstaltung mit verkauften Tickets

Schritt 1: Anmelden im Backoffice

Melde dich im Paylogic Backoffice mit den Benutzerdaten an, die Du per Email erhalten hast.

Schritt 2: Veranstalter

Öffne die Registerkarte ‘Veranstalter’.

Schritt 3: Auszahlungsinformationen

Klicke auf “Auszahlungsinformationen”. In dieser Übersicht findest Du alle Details zu den Auszahlungen.

Für weitere Informationen kontaktiere bitte Deinen Account Manager.