Event-Service Unterstützung beantragen

Wenn Du Event-Services für eine Veranstaltungen in Anspruch nehmen willst, hast Du je nach Größe des Events verschiedene Möglichkeiten für das Scanning. In dieser Übersicht werden Dir diese Optionen, je nach Größe der Veranstaltung dargestellt.

Veranstaltung mit maximal 1500 Besuchern und einem Scan-Eingang

Wenn Du nicht mehr als 1500 Besucher erwartest, kannst Du mit einem Laptop und USB-Scanner am Eingang die Tickets scannen.

Um eine Anfrage einzureichen, sende bitte eine Email an Deinen Account Manager mit  Informationen zu den gewünschten Geräten, der zu erwartenden Besucherzahl und einer Adresse, an die die Geräte geliefert werden sollen.

Der Account Manager wird Deine Anfrage bearbeiten und sicherstellen dass Du die angeforderten Geräte rechtzeitig erhälst.

HINWEIS: Dies Anfrage muss spätestens eine Woche vor der Veranstaltung an den Account Manager geschickt werden.

Veranstaltung maximal 1500 Besuchern und mehreren Scan-Eingängen

Wenn Du nicht mehr als 1500 Besucher erwartest, kannst Du mit einem Laptop und USB-Scanner am Eingang die Tickets scannen. Wenn Du mehrere Scan-Eingänge verwendest, stelle bitte sicher dass alle Laptops miteinander synchronisiert sind. Dazu benötigst Du eine Kabel-Internetverbindung. Bitte beachte, dass die Einrichtung dieser Verbindung in Deiner eigenen Verantwortung liegt.

Um eine Anfrage einzureichen, sende bitte eine Email an Deinen Account Manager mit  Informationen zu den gewünschten Geräten, der zu erwartenden Besucherzahl und einer Adresse, an die die Geräte geliefert werden sollen.

Der Account Manager wird deine Anfrage bearbeiten und sicherstellen dass Du die angeforderten Geräte rechtzeitig erhälst.

HINWEIS: Dies Anfrage muss spätestens zwei Wochen vor der Veranstaltung an den Account Manager geschickt werden.

Veranstaltung mit mehr als 1500 Besuchern

Wenn Du mehr als 1500 Besucher erwartest, kannst Du eine Scananfrage stellen.
Nachdem Du dieses Formular ausgefüllt hast, kannst Du es an Deinen Account Manager schicken. Dieser wird die Event-Services Abteilung kontaktieren, die deine Anfrage bearbeitet. Sobald Dein Antrag besprochen wurde, erhälst Du eine Nachricht mit weiteren Informationen von Deinem Account Manager.

HINWEIS: Dies Anfrage muss spätestens sechs Wochen vor der Veranstaltung an den Account Manager geschickt werden.