Verkaufskanäle

Diese Anleitung wird Dich im Vorgang des Erstellens und Konfigurierens eines Verkaufskanals Schritt für Schritt begleiten.

Voraussetzungen:

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice.

Schritt 1: Verkaufskanäle

Klicke auf die Registerkarte ‘Verwalten’, ohne ein bestimmtes Events auszuwählen.

Schritt 2: Neuen Verkaufskanal anlegen

Wähle “Verkaufskanäle” aus und klicke auf “ Einen neuen Verkaufskanal erstellen”.

Schritt 3: Konfigurieren des Verkaufskanals

Stelle sicher, dass der “Name” des Verkaufskanals eingetragen wird. Dieses Feld muss ausgefüllt werden um den Verkaufskanal speichern zu können.

Alle weiteren Felder in der Konfiguration sind optional und dienen dem Festlegen eines Layouts des Verkaufskanals oder Einstellungen zum Verlauf im Shop.

Für eine Vorschau des Verkaufskanals musst Du diesen in den Einstellungen der Veranstaltung an diesen Verkaufskanal koppeln