Integration des Ticketshops auf der Website

Um den Ticketverkauf sowie den Bestellvorgang so kurz wie möglich zu gestalten, empfehlen wir dir, deine Shop-URL in deine Website zu integriren. Diese Anleitung erklärt Dir Schritt für Schritt, wie Du die Frontoffice-URL findest und einfach auf Deiner Website integrierst.

Voraussetzungen:

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice
  • Aktive Veranstaltung mit ausgewählten Verkaufskanälen
  • Zugang zum back-end deiner Website für welche du den Ticketshop integriren möchtest

Schritt 1: Veranstaltung auswählen

Nachdem du dich angemeldet hast, klickst du auf 'Verwalten' und wählst die gewünschte Veranstaltung.

Schritt 2: Gehe zu der Online-Ticketshop URL Seite

Schritt 3: Wähle die gewünschte URL

Kopiere die gewünschte URL von dieser Seite. Es gibt zwei verschiedene URL's:

• URL (Link zum Ticketshop)
  • Link zur Veranstaltungsagenda (Die Agenda gibt dir einen Überblick über alle Veranstaltungen, die online sind.)

Schritt 4: die Frontoffice-URL im iframe integrieren

Um eine Frontoffice-URL in Deiner eigenen Website zu integrieren, nutze den unter diesem Schritt angezeigten iframe und kopiere diesen in den <body> des HTML-Codes.

Ersetze den Text ”Paylogic_Frontoffice_URL1” durch deine eigene Frontoffice-URL, die Dir im Backoffice angezeigt wird.

iFrame:

<iframe
width="600"
scrolling="auto"
height="730"
style="max-width:
100%"
frameborder="0"
marginwidth="0"
marginheight="0"
src="Paylogic_FrontOffice_URL1"
name="paylogic_shop"
id="paylogic_shop">
</iframe>

Schritt 5: Verändere die Position und die Breite (wenn gewünscht)

Du kannst die Position des iframes verändern, indem Du die Werte width(Breite) und height (Höhe) veränderst.

iFrame:

<iframe
width="600"
scrolling="auto"
height="730"
style="max-width:
frameborder="0"
marginwidth="0"
marginheight="0"
src="Paylogic_FrontOffice_URL1"
name="paylogic_shop"
id="paylogic_shop">
</iframe>