Tickets via Gästeliste versenden

Lade alle Deine Freunde oder Geschäftspartner mit Gästeliste-Tickets ein. Diese Anleitung erklärt Dir unser Gästeliste-Tool.

Voraussetzungen:

• Paylogic-Nutzerkonto mit Login Daten für das Backoffice.
  • aktive Veranstaltung

Schritt 1: Das Event öffnen

Wähle in der Registerkarte ‘Verwalten’ das gewünschte Event aus. Nun wählst Du die Gästeliste unter ‘Aktionen’

Schritt 2: Neue Gästeliste erstellen

Du befindest Dich nun im Gästeliste-Tool. Klicke auf  "Neue Gästeliste erstellen". Im nächsten Schritt gibst Du Details Deiner Gäste an. Du hast die Option der manuellen Eingabe von Gästen oder des Uploads einer CSV-Datei.

Nachdem Name und Email Adresse der Gäste eingegeben wurden, kannst Du das Produkt auswählen, das verschickt werden soll. Den Formalitätsgrad der Email, die Sprache und den Betreff kannst Du unter ‘Emailnachricht’ festlegen. Du musst nicht zwingend unseren Standardtext nutzen, sondern kannst auch einen manuellen Text in die Email einfügen, indem Du bei den Einstellungen zum Grad der Email-Formalität ‘individualisiert’ auswählst.

Sobald alle Pflichtfelder ausgefüllt wurden, klicke auf ‘Gästeliste versenden’ und bestätige den Versand.