Primera

Paylogic bietet ein physisches, Verkaufskanal-Netzwerk an, mit über 480 Primera Shops verteilt über die Niederlande. Dieses Franchise Schema hat sich in den letzten Jahren stark erweitert. Innerhalb einer Reichweite von 20 km von jedem zufällig ausgewählten Event, sind oft 15 oder mehr Primera Shops zu finden. Primera empfängt mehr als 900.000 Besucher wöchentlich, das resultiert in einer enormen Reichweite.

Es ist möglich für jedes Event, ob auf nationaler- oder regionaler Ebene (in Rücksprache mit Primera), Marketing zu betreiben. Paylogic betrachtet es als wichtig, aktiv bei der Auslieferung beizusteuern, diese Marketing Kampagnen zu designen sowie jegliche Unterstützung zur Verfügung zu stellen.

SCHRITT 1: Melden Sie sich im Backoffice an

Melden Sie sich im Paylogic Backoffice an unter www.backoffice.paylogic.nl mit dem Benutzername und Passwort, welches Sie via Mail erhalten haben.

SCHRITT 2: Verwalten

Suchen Sie den speziellen Veranstalter und wählen Sie Verwalten.

SCHRITT 3: Verkaufskanäle

Wählen Sie das spezielle Event und klicken Sie in dem linken Auswahlfenster auf Verkaufskanäle.

Nun wählen Sie “Offline” und setzen ein Häkchen auf Primera.

SCHRITT 4: Produkte

Nun gehen Sie auf Produkte und suchen das Produkt, welches Sie gerne via Primera verkaufen möchten. Danach, wie im Schritt davor, wählen Sie erst Verkaufskanäle aus, dann Offline und setzen schließlich ein Häkchen in der Primera Box.