Übersicht herstellen: Reporting Dashboard mit Produktgruppen erstellen

Übersicht herstellen: Reporting Dashboard mit Produktgruppen erstellen

In manchen Fällen kann eine großes Angebot an verschiedenen Produkte (z. B. Eintrittskarten, Schließfachkarten und Wertmarken) ein unübersichtliches Reporting-Dashboard erzeugen. Durch die Kategorisierung der Produkte in Produktgruppen erhältst du eine bessere Übersicht.

1. Gehe zum "Reporting Dashboard".
2. Wähle die "Produktgruppen konfigurieren".
3. Erstelle die verschiedenen Gruppen, indem du ihnen einen Namen gibst.
WICHTIG: Produktgruppen, die keinen Namen enthalten, werden nicht gespeichert.
4. Füge die verschiedenen Produkte zur gewünschten 'Produktgruppe' hinzu

Anzeige von Produktgruppen in deinem Reporting Dashboard

1. Gehe zum Reporting Dashboard
2.  Wähle die Produktgruppen in den Filtern aus.

Erfolgreich! Du findest die angelegten Produktgruppen in deinem Reporting-Dashboard.