Iframe Integration in deine Website

Es kann für Fans sehr ärgerlich sein, immer wieder auf neue Webseiten umgeleitet zu werden. Aus diesem Grund wirkt sich die Integration der Shop-URL in deine eigene Website positiv auf die Konversionsrate der Besucher aus. Dieser Artikel erklärt die Schritte, die für die Integration des Ticket-Shops in deine Website erforderlich sind.

Schritt 1: Die richtige Veranstaltung auswählen

Gehe zu „Verwalten“, um die entsprechende Veranstaltung auszuwählen.

Schritt 2: Gehe zur Shop-URL-Seite

Nach der Auswahl der Veranstaltung wird das „Event-Dashboard“ angezeigt. Klicke auf „URLs zu Online-Verkaufskanälen“, um auf die verschiedenen URLs zugreifen zu können.

Schritt 3: Wähle die gewünschte URL aus.

Wenn du auf „URLs zu Online-Verkaufskanälen“ klickst, werden alle URLs von den zuvor erstellten Verkaufskanälen angezeigt. Kopiere die URL direkt aus dem Backoffice, ohne sie in einem neuen Fenster zu öffnen. Es gibt zwei URL-Arten:

• URL (Verknüpfung zum Ticket-Shop)

• Event-Kalender-URL (Übersicht der aktiven Veranstaltungen)

Schritt 4: Den Link der Frontoffice-URL in iFrame kopieren

Füge den kopierten Link in den <body> des HTML-Codes der Website ein.

Hinweis: Achte darauf, „Paylogic_Frontoffice_URL1“ durch die kopierte URL zu ersetzen.

iFRAME (Resizer) dieser Iframe Code erlaubt ein dynamisches anpassen an die Website:

<iframe width="900px" frameborder="0" id="paylogic-shop"

src="SHOP URL"></iframe>

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/iframe-resizer/4.3.2/iframeResizer.min.js"></script>

<script>

iFrameResize({

checkOrigin: false

}, document.querySelector('#paylogic-shop'));

</script>

Schritt 5: Positionierung des iFrame (falls gewünscht)

Die Position des Webshops auf der Website kann durch Einstellen von ‘width’ im iFrame-Code angepasst werden.

iFRAME:

<iframe
width="600"
scrolling="auto"
height="730"
style="max-width:
frameborder="0"
marginwidth="0"
marginheight="0"
src="SHOP URL"
name="paylogic_shop"
id=" paylogic_shop">
</iframe>