Die am häufigsten genutzten Berichte

In diesem Artikel findest du eine Übersicht über die am häufigsten genutzten Berichte mit einer kurzen Erklärung und den Variablen, die im Bericht zu finden sind.

MERKE: In einigen Fällen ist es nicht erlaubt, diese Daten für Werbezwecke zu verwenden. Bitte beachten Sie die AVG-Gesetzgebung.

1. Bestellungen für Veranstaltungen

Der Bestellungen für Veranstaltung Bericht gibt dir einen Überblick über alle Bestellungen, die für eine bestimmte Veranstaltung in einem bestimmten Zeitraum getätigt wurden. Der Bericht zeigt alle persönlichen Daten und andere Informationen an, die mit einer Bestellung erfasst wurden.

Nachfolgend findest du eine Übersicht über alle Daten, die im Bericht "Bestellungen für Veranstaltung" angezeigt werden.

Veranstaltungsnummer
Produktpreis Währung
Sprachen
Liefer-PLZ
Veranstaltungsdatum
Produktpreis
Geburtsdatum
Liefer-Stadt
Bestellnummer
Anzahl verkaufter Tickets
Geschlecht
Liefer-Bundesland
Datum der Bestellung
Gesamtpreis Wahrung
Adresse
Liefer-Land
Status Paylogic
Gesamtpreis
Postleitzahl
Opt-in
Verkaufsstelle
Datum der Zahlung

Stadt
Gästeliste
Verkaufsstellen-Title
Zahlungsart
Bundesland
Heruntergeladen
Produkt Titel
Zahlungsstatus
Land
Kunden IP
Produkt Untertitle
Vorname
Persönliche ID
Externe Bestellnummer
Pool Name
Nachname
Telefonnummer

Versand
E-mail Adresse
Lieferadresse

2. Barcodes für Veranstaltungen
Mit dem Bericht "Barcodes für Veranstaltungen" wird jeder einzelne ausgegebene Barcode zusammen mit den entsprechenden Auftrags- und Personendaten angezeigt.

Bestellnummer
Käufer-Telefonnummer
Liefer-Stadt
Produkt Untertitle
Datum der Bestellung
Geschlecht des Käufers
Liefer-PLZ
Personalisierte Informationen erforderlich
Bestellstatus
Geburtsdatum des Käufers
Liefer-Bundesland
Ticket-Vorname
Versandart
Adresse des Käufers
Liefer-Land
Ticket-Nachname
Benutzerdefinierter Versand ?
Stadt des Käufers
Gast
Ticket-Email
Nummer der Verkaufsstelle
Postleitzahl des Käufers
Sprache
Ticket-Geschlecht
Verkaufsstelle Titel
Bundesland des Käufers
Ticket Barcode
Ticket-Geburtsdatum
Vorname des Käufers
Land des Käufers
Ticket Art
Ticket-Land
Nachname des Käufers
Persönliche ID des Käufers
Produkt ID
Ticket-Telefonnummer
Email des Käufers
Lieferadresse
Produktname
Persönliche Daten zuletzt geändert

3. Bestellungen für Veranstaltung mit Gutscheinen
Wenn du bisher mit Gutscheinen für deine Veranstaltung gearbeitet hast, bietet der Bericht "Bestellungen für Veranstaltung mit Gutscheinen" eine gute Lösung. Er zeigt pro Bestellung an, welcher Gutschein verwendet wurde.

Datum der Bestellung
Produktpreis
E-mail Adresse
Status Paylogic
Anzahl an verkauften TicketsAdresse
Nummer der Verkaufsstelle
Gesamtpreis Währung
Postleitzahl
Verkaufsstelle Title
Gesamtpreis Stadt
Produkt Title
Datum der Zahlung
Land
Produkt Untertitle
ZahlungsartTelefonnummer
Pool Name
Zahlungsstatus
Opt-in
VersandVornameGästeliste
Produktpreis Währung
Nachname
Gutschein

Hast du noch Fragen zu diesem Artikel? Bitte kontaktiere uns über den unten stehenden Button.