Rückerstattungen

Du kannst nun eigenständig eine Rückerstattung über das Backoffice durchzuführen. So kannst du schnell und einfach einzelne Tickets oder Bestellungen erstatten.

1.  Öffne die zu erstattende Bestellung
    1. Über "Verwalten", zweiter Tab oben
    2. Bestellungen selektieren auf Seitenbar auswählen
    3. Bestellung anhand der dir vorliegenden Informationen suchen
  2. Klicke die Option Rückerstattung.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du wählen kannst was erstattet werden soll.
    1. Hier kannst du angeben, wer die anfallenden Gebühren trägt
    2. Hier kannst du einen zusätzlichen Grund/Informationen angeben (optional)

4. Sobald du auf Rückerstattung geklickt hast, wird diese bei uns im System ausgeführt und das Geld auf das Konto erstattet, welches bei der Bestellung genutzt wurde
    - ab diesem Moment kann es bis zu 10 Werktage dauern, bis das Geld auf dem Konto des Kunden erscheint

Wichtig: Diese Funktion ist nur möglich, wenn du aktuell Guthaben bei uns hast

Bei größeren Erstattungen, Teil- oder Komplett-Absagen steht dir natürlich weiterhin unser CSM Team und unser CS zur Seite und führt diese gerne für dich aus.