Facebook Pixel

Um einen Facebook Pixel einzurichten folge bitte diesen Schritten:
  1. Gehe zu den Unternehmenseinstellungen im Business Manager
  2. Wähle dein Unternehmen aus
  3. Klicke auf Datenquellen und wähle Pixel aus
  4. Klicke auf den Button + Hinzufügen oder nutze einen bereits erstellen Pixel
  5. Gib deinem Pixel einen Namen
  6. Gib deine Website-URL ein (optional) und klicke auf Weiter.
  7. Indem du auf Pixel jetzt einrichten klickst, installierst du dein Pixel auf deiner Website.
  8. Kopiere die Pixel ID und gehe zum Backoffice > Verwalten > Veranstaltung > Marketing Tags > Facebook Pixel, gebe hier die ID an und speichere deine Änderungen.

Bitte beachte, dass es notwendig ist, mehrere Konditionen im Facebook Ad Manager einzustellen. Es ist wichtig, die folgenden Parameter in die Standard Ereignisse einzubeziehen. Wenn du Custom Conversions oder Zielgruppen verwenden möchtest, musst du, wenn du mit den Parametern von Standard Ereignissen arbeitest, URL anstelle von Event wählen.