Versand von Gästelisten-Tickets

In Backoffice ist es möglich, mit der Funktion “Gästeliste” Tickets digital zu versenden.

Gehe zu deiner Veranstaltung > Verkaufskanäle > Gästeliste. Aktiviere die Gästeliste, speichere die Änderungen.

Gehe zu Verakufskanalkonfiguration > Verkaufskanal Gästeliste > Produkte und Kategorien und füge alle Produkte hinzu, die du für die Gästeliste aktivieren möchtest.

Gehe zu Gästeliste (unter Veranstaltungs-Einstellungen) und erstelle eine neue Gästeliste.

Die folgenden Felder müssen ausgefüllt werden:
  • Name der Gästeliste
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
Im nächsten Schritt kannst du auswählen welche Tickets und wie viele davon du verschicken möchtest.

Im letzten Schritt kannst du nun die Sprache, Grad der Formalität, Betreffzeile und Personalisierung einstellen.
Solltest du die Personalisierung generell für diese Tickets aktiviert haben, aktiviere sie auch hier.

Verschicke die Gästeliste, nach einer kurzen Zeit kannst du die Seite aktualisieren und kannst die neu erstellte Bestellung sehen.
Du möchtest schnell und unkompliziert Gäste von unterwegs hinzufügen? Dann probiere unsere Easy Guestlist aus!