Kunden Email Adressen selbst ändern

Sollte ein Kunde beim Kauf der Tickets eine falsche Email Adresse angegeben haben, kannst du nun eintreffende Anfragen direkt und schnell selber bearbeiten.

Wichtig: Stelle sicher, dass die Anfrage zur Änderung der Email Adresse von der richtigen Person kommt, z.B. dem Käufer der Tickets. Verifiziere ggf. die Anfrage, um sicher zu stellen, dass die Änderung nicht von einer dritten, dem Käufer unbekannten Personen angefragt wird.

Um die Email Adresse einer Bestellung zu ändern folge diesen Schritten:

• Gehe zu der Bestellung mit falscher Email Adresse

• In der Zusammenfassung unter Kundenbestellungen klicke auf Kundendaten für diese Bestellung bearbeiten

• Es öffnet sich dann die Seite, auf der du die Daten bearbeiten kannst

• Ändere die Email Adresse und speichere die Änderung

• Die aktualisierte Email Adresse taucht nun bei den Kundendaten auf und du kannst z.B. die Bestätigungsmail erneut versenden