Scanning - Lösungen & Möglichkeiten

Abhängig von deiner Situation haben wir verschiedene Scanlösungen zur Verfügung:
  1. Veranstaltung mit max. 1500 Besucher:innen und 1 Eingang
  2. Veranstaltung mit max. 1500 Besucher:innen und mehreren Eingängen
  3. Veranstaltung mit mehr als 1500 Besucher:innen
Veranstaltung mit max. 1.500 Besucher:innen und 1 Eingang
Für eine Veranstaltung, bei der maximal 1.500 Besucher:innen erwartet werden und an 1 Eingang gescannt wird, empfehlen wir den Einsatz unserer Scan-App. Die Scan-App kann auf jedes Android- oder Apple-Gerät heruntergeladen werden und ist einfach zu bedienen. Die Scan-App kann nach dem Hochladen des Vorgangs auch offline genutzt werden. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel.

Du bevorzugst die Verwendung eines Laptops? Dann wähle unseren Web-Client. Dieser kann auf einem Laptop in Kombination mit einem USB-Scanner verwendet werden, den wir auf Anfrage vermieten. Es ist wichtig, dass du immer mit einem stabilen Netzwerk verbunden bist, um den Web-Client zu nutzen. Lies den Artikel für weitere Informationen über den Web-Client.

Veranstaltung mit max. 1500 Besucher:innen und mehreren Eingängen
Für eine Veranstaltung, bei der bis zu 1500 Besucher:innen erwartet werden und an mehreren Eingängen gescannt werden soll, empfehlen wir den Einsatz unserer Scan-App. Die Scan-App kann auf jedes Android- oder Apple-Gerät heruntergeladen werden und ist einfach zu bedienen. Wichtig ist, dass die Geräte über ein stabiles Netzwerk verfügen, damit die verschiedenen Eingänge miteinander verbunden sind. Weitere Informationen zur Einrichtung findest du in diesem Artikel.

Wir helfen dir gerne bei der Einrichtung deines Vorgangs oder stellen dir die richtigen Geräte zur Verfügung. Du kannst dich mit uns in Verbindung setzen, indem du den Kontakt-Button unten benutzen.
ACHTUNG: Diese Anfrage muss mindestens zwei Wochen vor der Veranstaltung gestellt werden. Nimm also bitte unbedingt vorher Kontakt mit uns auf.

Veranstaltung mit mehr als 1.500 Besucher: innen

Erwartest du mehr als 1.500 Besucher:innen? Bitte kontaktiere uns über den unten stehenden Button. Wir werden dich mit einem unserer Event Service - Koordinatoren kurz schließen.. Dieser bespricht mit dir alle Details zu deinem Event.

ACHTUNG: Nimm bitte mindestens 6 Wochen vor der Veranstaltung Kontakt mit uns auf.