Statistiken vom Scanning einsehen

Unser Backoffice gibt Einblicke in z. B. die Scans pro Intervall oder die Scans pro Produkt.

Reporting Dashboard

Das Reporting Dashboard enthält die (Echtzeit-)Statistiken des Vorgangs. Um auf diesen Bereich zuzugreifen, klicke auf Report ansehen.

Das Reporting Dashboard ist so gebaut, dass es Live-Statistiken anzeigt. Diese Live-Statistiken setzen voraus, dass das Scanner mit dem Internet verbunden sind. Sobald Offline Geräte mit dem Internet verbunden wird, synchronisiert die Scan Statistik.

Mit Hilfe von Filtern kann die Statistik beliebig gestaltet werden. Die Standardeinstellungen zeigen nur die erfolgreichen Scans mit einem Intervall von 30 Minuten an.

In den Diagrammen findest du Informationen über Scans pro Intervall, kumulierte Scans in einer bestimmten Zeit, Scans pro Produkt (was die No-Shows pro Produkt oder insgesamt schnell sichtbar macht) und Statistiken für die Sitzungen, Einträge und Scan-Benutzer.

Du kannst diese Statistik natürlich auch als CSV-Datei exportieren, klicke dafür das Symbol oben rechts in der Ecke.