Scanning von Zeitfenstern

Mit dieser Funktion kannst du Tickets für einen bestimmten Zeitraum scannen. Das Produkt muss innerhalb des gewählten Zeitfensters gescannt werden, um gültig zu sein.

Erstelle die gewünschten Zeitfenster für die Veranstaltung

1. Gehe zu Verwalten > wähle deine Veranstaltung > Zeitfenster

2. Klicke auf Neues Zeitfenster, hier kannst du die gewünschten Scan-Zeitfenster anlegen.

Es ist nicht möglich, ein Zeitfenster zu bearbeiten, nachdem es erstellt wurde.
Es ist nicht möglich, einen Zeitraum zu löschen, wenn ein Produkt verknüpft ist

Ein Produkt mit dem Scan-Zeitfenster verknüpfen

1. Gehe in deiner Veranstaltung zu Produkte > Erweiterte Einstellungen > Zeitfenster

1. Im Dropdown sollten nun alle erstellten Zeitfenster auftauchen

2. Wähle das gewünschte Zeitfenster und speichere deine Wahl

1. du kannst das Zeitfenster abwählen, in dem du ‘------------’ auswählst

Es kann nur ein Zeitraum pro Produkt ausgewählt werden

Wiederhole diese Schritte bis alle Produkte wie gewünscht mit einem Zeitfenster ausgestattet sind. Du kannst nun den Scan-Vorgang erstellen.

Scannen

Das koppeln eines Zeitfensters und einem Produkt aktiviert automatisch das Zeitfenster für das Scannen. Aktive Zeitfenster erscheinen unter dem Produkt auf der Produktkonfigurationsseite.

Admin- und Manager-Scan-Benutzer haben die Möglichkeit, Zeitfenster zu ignorieren, indem sie die Option "Zeitfenster ignorieren" in der Scan-App auswählen.

Die Ignorier Funktion muss aktiv ein- oder ausgeschaltet werden. Einmal aktiviert, bleibt sie eingeschaltet, bis der Benutzer sie wieder ausschaltet.