Versand von mehreren Tickets simultan über das Gästelisten-Tool

Versand von mehreren Tickets simultan über das Gästelisten-Tool

Das Gästelisten-Tool gibt dir die Möglichkeit, eine vollständige Liste der Tickets durch den Import einer .CSV-Datei bereitzustellen. Weitere Infos findest du im Artikel.

1. Wähle die gewünschte Veranstaltung aus > Gästeliste > neue Gästeliste erstellen
    - wähle Aus Tabelle ohne Produkte erstellen: alle Gäste erhalten das gleiche Produkt.
    oder Aus Tabelle mit Produkten erstellen: einzelnen Gästen (verschiedene) Produkte zuzuweisen
  2. Lade die Mustervorlage herunter
  3. Fülle die Spalten der Mustervorlage mit den Informationen aus.
Verwende die folgende Abkürzung für:
- Mann (m)/Frau(f)/Unbekannt (u)
- Einzelne Tickets (Kunde erhält ZIP-Datei): deaktiviert (keine ZIP-Datei) 0, aktiviert 1
  1. Lade die Vorlage als .CSV-Datei im Backoffice hoch und gib der Gästeliste einen Namen.
  2. Wähle die Spaltennamen aus.
  3. Bearbeite die E-Mail wie gewünscht und sende die Gästeliste aus
Die Angabe von Vorname, Nachname, E-Mail und mindestens einem Produkt ist erforderlich.