​Hinzufügung von zusätzlichen Information zur Bestätigungs-E-Mail

​Hinzufügung von zusätzlichen Information zur Bestätigungs-E-Mail

In der Bestätigungsmail, die Kunden nach dem Ticketkauf erhalten, gibt es mehrere Boxen, in denen du Text hinzufügen kannst. Diese können z. B. wichtige Informationen (zB. bezüglich Corona) und/oder Anweisungen zur Veranstaltung beinhalten.

1. Gehe zu deiner Veranstaltung > Versandeinstellungen
2. Klicke die Box Zusätzliche Informationen zur Bestätigungsmail hinzufügen
3. Füge den Text (und ggf. Übersetzungen) hinzu

Bestellübersicht Text: Wird unter dem Button zum Herunterladen des Tickets angezeigt.
Zusätzlicher Infotext: Wird unter der Bestellübersicht angezeigt.

4. Wähle, ob dieser Text in Rechnungen und/order Gästelisten erscheinen soll