Paylogic Help Center | Base De Connaissances

Trouvez la réponse à toutes vos questions grâce aux catégories ci-dessous.

• Base de connaissances

• Configuration de l'événement

Devenez expert dans la mise en place d'un événement ou approfondissez vos connaissances de notre back office.
    • Augmenter vos revenus

Tout sur la collecte et conversion de données, et nos fonctionnalités de billetterie en boucle fermée qui vous permettent de garder un contrôle total sur vos ventes de billets.
    • Outils de marketing (en ligne)

Pour plus d'informations sur les possibilités de marketing (en ligne) telles que mailchimp, facebook et données analytiques.
    • Nos outils

Tout sur la gestion des Guest Lists, de vos réservations et de vos bons d'achat.
    • Rapports

Obtenez un aperçu de vos ventes, des données de vos fans et de vos rapports.
    • Scanner

En savoir plus sur comment scanner les billets électroniques avec nos solutions personnalisées.
    • Finances & Légal

Pour toutes les questions sur les paiements, l'administration et plus encore.
    Vous souhaitez rester informé des derniers développements?
    Inscrivez-vous ici pour recevoir la newsletter