Ajouter un texte personnalisé à l'e-mail de confirmation

Il existe plusieurs possibilités pour ajouter un texte personnalisé au mail de confirmation dans lequel vous pouvez afficher des informations importantes et / ou des instructions pour le fan.

1. Sélectionnez l'événement souhaité.
2. Accédez aux paramètres de l'événement via les paramètres d'exécution.
3. Sélectionnez "Ajouter des informations supplémentaires ..." et ajoutez le texte personnalisé.
Il est également possible d'ajouter un texte personnalisé aux e-mails de confirmation des factures b2b et / ou des commandes GuestList.
Vous pouvez maintenant ajouter le texte dans un ou les deux champs qui sont affichés dans les e-mails de confirmation adressés au fan :
Texte récapitulatif de la commande : ce texte apparaîtra sous l'option de téléchargement du ticket
Texte d'information complémentaire : ce texte apparaît sous les informations sur le contenu de la commande
Ajoutez une bannière à l'e-mail de confirmation pour attirer l'attention de votre fan. Cliquez ici pour les instructions.