Donnez à votre billetterie un aspect agréable grâce à la fonction de thème

Donnez à votre billetterie un aspect agréable grâce à la fonction de thème

Ajoutez les couleurs de votre marque, votre logo et votre image de fond à votre billetterie en suivant les étapes ci-dessous.

1. Allez dans "Organisateur" et cliquez sur "Themes".

2. Cliquez sur le bouton rose "Créer un nouveau thème", ou choisissez de modifier un thème déjà existant. Note : Si vous modifiez un thème existant, cela affectera toutes les billetteries pour lesquelles il est utilisé.

3. Donnez un nom au nouveau thème, par exemple : "Festival 2023" ou "Thème noir/rouge".

4. Choisissez les couleurs de chaque champ et ajoutez une image de fond, un logo et/ou un favicon si nécessaire.

5. Cliquez sur le bouton rose "Créer un theme".

Conseil : Avec un logo en type de fichier PNG, vous pouvez ajouter des logos avec un fond transparent.

Reliez votre thème à votre boutique en ligne

1. Allez dans "Gérer" et sélectionnez l'événement souhaité.

2. Allez dans "Configuration des ventes" et sélectionnez la billetterie souhaitée.

3. Cliquez sur le bouton noir "Edition".

4. Sélectionnez le thème dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur le bouton rose "Enregistrer les modifications".