Ajouter une bannière à la page de confirmation d'un magasin

Ajoutez maintenant une bannière à la page de confirmation de votre boutique pour rediriger les internautes vers votre site web, vos réseaux sociaux ou votre newsletter.
  1. Allez dans "Gérer" et sélectionnez l'événement.
  2. Cliquez sur "Configuration des ventes" et allez à "Modifier les ventes".
  3. Sélectionnez "Bannières" et ajoutez la bannière + URL.
  4. En option, vous pouvez ajouter la bannière à la page de confirmation dans Paylogic Shop et à la page MaCommande.
De bestandsgrootte mag niet groter zijn dan 500 kB en de optimale afmetingen zijn 550 bij 300 pixels.