Analysez et comparez les performances de votre ou vos événement(s)

Analysez et comparez les performances de votre ou vos événement(s)

Notre tableau de bord de bord des rapports vous donne les outils dont vous avez besoin pour analyser vos événements en détail.

1. Sélectionnez l'événement souhaité.
2. Ouvrez le tableau de bord des rapports.
Vous êtes également en mesure de sélectionner des informations directement à partir du tableau de bord de l'événement
3. Sélectionnez l'une des différentes options d'affichage :
  1. Vue générale
  2. Statistiques démographiques
  3. Statistiques de scan
Vous pouvez maintenant commencer à analyser vos événements dans le tableau de bord des rapports. Pour ce faire, expérimentez avec différents filtres, puis exportez la vue d'ensemble. En ajoutant un événement supplémentaire aux filtres, vous pouvez comparer différents événements les uns avec les autres.

Vous pouvez enregistrer le lien / URL dans votre navigateur et / ou le partager avec des collègues avec tous les filtres sélectionnés enregistrés.