Questions fréquentes concernant le scanner

Je n'arrive pas à me connecter à la fonction Paylogic Scanning.
Si vous recevez un message d'erreur lors de la connexion à la fonction scanner, il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Tout d'abord, vérifiez si votre smartphone ou votre tablette est connecté à Internet. Vous pouvez le voir rapidement grâce à l'icône de synchronisation. S'il y a une ligne barrant l'icône, la fonction scanner est hors ligne. Connectez-vous à Internet via Wifi ou 4G. Vérifiez également que vous disposez toujours de la dernière version de Paylogic Scanning. Vous pouvez le voir sur Google Play ou Apple Store.

J'ai oublié mon mot de passe.
Vous pouvez modifier les mots de passe des utilisateurs dans le Backoffice et Scanning → utilisateurs. Consultez également l'étape 1 de cet article.

La fonction scanner de Paylogic demande une URL de numérisation. Qu'est-ce que c'est ?
L'URL de numérisation est le code QR que vous avez généré en créant une opération de scanner par utilisateur de scanner. Vous pouvez les trouver dans l'opération d'analyse dans le Backoffice. Scannez le QR par code en cliquant sur le bouton rose dans la fonction scan. Plus d'informations peuvent être trouvées dans cet article.

Je reçois la notification "Non autorisé" lorsque je scanne un ticket.
Il y a deux possibilités lorsque vous recevez cette notification :
  1. Le ticket ou le produit est attribué à une autre entrée au cours de l'opération de scanner.
  2. Le ticket n'est pas affecté à une entrée et/ou à une session dans le cadre de la fonction scan.
Vérifiez toujours si le produit est correctement configuré lors du scanner. Plus d'informations peuvent être trouvées dans cet article.

Est-il possible de numériser avec un ordinateur portable et un smartphone lors d'un événement ?
C'est possible si les deux appareils sont connectés à Internet.

Je suis connecté à un utilisateur administrateur mais je ne peux pas voir les statistiques de scan.
Si tel est le cas, vous vous êtes déjà connecté auparavant à la même fonction scan avec un autre utilisateur de scan. À partir de ce moment, la fonction scan chargera les données avec les données précédemment utilisées. Si vous souhaitez utiliser les données de l'utilisateur Admin après cela, vous devez d'abord supprimer la fonction initiale de l'utilisateur précédent. Vous pouvez le faire en fermant la fonction scan et dans l'écran d'accueil de la fonction scan, supprimez la fonction concernée. Sur Android, vous le faites en maintenant la fonction enfoncée pendant longtemps. Sur IOS, vous pouvez supprimer la fonction en balayant vers la gauche. L'application retéléchargera tout avec les nouvelles données lors de la connexion avec l'utilisateur Admin.

Vos questions sont toujours sans réponse ou vous souhaitez plus d'informations ? Contactez-nous en cliquant sur le bouton ci-dessous.