Augmenter les ventes incitatives grâce aux bannières de panier d'achat

Augmenter les ventes incitatives grâce aux bannières de panier d'achat

Ajoutez une bannière par étape dans votre Ticketshop pour ramener les gens vers la marchandise, par exemple, ou pour faire de la publicité pour d'autres services que vous offrez. Il s'agit donc d'un excellent moyen de réaliser des ventes croisées pendant le processus d'achat.
  1. Allez dans le menu Gestion et choisissez l'événement.
  2. Cliquez sur "Configuration de la vente" et allez à "Modifier la vente".
  3. Allez à " Bannières ".
  4. Ajoutez une bannière pour chaque étape de la boutique.
La taille du fichier ne doit pas dépasser 500 kB et les dimensions optimales sont de 1200 par 120 pixels.