Consulter les statistiques de scanner

Dans notre Backoffice, il est possible d'avoir un aperçu, par exemple, des scans par intervalle, des scans cumulés dans un certain temps ou des scans par produit. Lisez la suite pour comprendre vos statistiques d'analyse.

Tableau de bord des rapports
Le tableau de bord des rapports contient les statistiques (en temps réel) des opérations. Pour accéder à cette section, cliquez avec le bouton droit de la souris sur «Afficher les rapports».

Le tableau de bord des rapports est conçu pour afficher des statistiques en direct. Cependant, ces statistiques en direct nécessitent que les scans soient effectués dans un environnement en ligne (cela signifie que les appareils doivent être connectés à Internet). Si les scans sont effectués hors ligne, l'appareil doit d'abord être connecté à Internet afin de télécharger les scans effectués vers le BackOffice.
En utilisant les filtres, les statistiques peuvent être affichées et organisées comme vous le souhaitez. Sélectionnez les options souhaitées et cliquez sur «ajouter» pour les activer. Les paramètres standard affichent uniquement les scans réussis avec un intervalle de 30 minutes.

Avec les diagrammes, vous pouvez trouver des informations sur les scans par intervalle, les scans cumulées pendant un certain temps, les scans par produit (ce qui rend les non-présentations par produit ou au total visibles rapidement) et des statistiques pour les sessions, les entrées et les utilisateurs de la fonction scanner. En cliquant et en faisant glisser sur un intervalle spécifique sur une certaine période de temps, vous pouvez effectuer un zoom avant.
Plus de détails seront visibles en important un fichier CSV. Cela peut être fait en cliquant sur l'icône en haut à droite.

Des questions sur la mise en place de votre fonction scan ? Alors lisez cet article. Si vous avez d'autres questions sur les statistiques, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.