Création d'une nouvelle billetterie

Dans le cadre d'un événement, vous pouvez créer plusieurs billetteries. Considérez, par exemple, un lien de billet séparé pour une prévente et une vente pour les amis et la famille. Suivez les étapes ci-dessous.

Créer une billetterie
  1. Allez dans " Gestion " et sélectionnez l'événement souhaité.
  2. Allez dans "Configuration de la vente".
  3. Cliquez sur le bouton rose "Créer nouvelle vente".
  4. a) Sous "Canal", sélectionnez le canal de vente que vous souhaitez utiliser.
    b) Si un canal de vente n'est plus disponible, créez-en un nouveau en cliquant sur "Cliquez ici pour créer un nouveau canal" :
    1. Type : en ligne.
    2. Vendu via : Shop.
    3. Sous la rubrique " Champs client ", sélectionnez les données que le client doit saisir au cours du processus de commande. (Remarque : les champs de consommation que vous demandez déterminent la collecte des données).
  5. Saisissez maintenant le nom de votre nouveau billetterie (ce nom n'est visible que dans le back-office, pas pour les consommateurs). Par exemple : "Prévente" ou "Lien secret".
  6. Saisissez ensuite une date de début et de fin.
  7. Vous pouvez choisir un thème pour adapter la boutique à votre style personnel.
  8. Cliquez sur "Créer une vente" en bas de page.
  9. Ajoutez un ou plusieurs produits via "Ajouter des produits aux ventes".
  10. Cliquez sur le curseur "Publié" du rouge au vert. Votre boutique est maintenant publiée/en ligne.
Lisez les articles suivants pour obtenir une aide supplémentaire dans la conception de la billetterie aux couleurs de votre événement et pour ajouter des catégories et des pages supplémentaires.

Conception d'un thème pour une boutique de billets
Création de pages/catégories