Créez le(s) code(s) d'accès pour votre billetterie

Pour votre billetterie, placez un code de bon qui permet aux gens d'avoir un accès exclusif à votre billetterie. Veuillez noter ! Ce produit ne sera alors pas visible pour les autres acheteurs sans le code exclusif.

Créer un groupe de coupons
  1. Allez dans " Gestion " et cliquez sur l'événement souhaité.
  2. Dans la colonne grise de gauche, cliquez sur " Coupons ".
  3. Donnez un nom à votre nouveau groupe de coupons.
  4. Sélectionnez " Voucher d'accès " comme type de groupe de vouchers.
  5. Cliquez sur le bouton rose "Ajouter un groupe coupon".
  6. Cliquez sur le groupe de coupons que vous venez de créer.
  7. Ajoutez vos codes de réduction. Cela peut se faire de deux manières.
    1. Manuellement : cliquez sur le bouton rose "ajouter" et saisissez vos propres codes de coupons, un par un.
    2. Fichier CVS : téléchargez votre propre fichier CVS ou utilisez cet outil pour créer des codes de coupons.
Institutions du groupe de coupon
  1. Sélectionnez les produits
  2. Sélectionnez le produit pour lequel ces codes de réduction doivent fonctionner.
  3. Choisissez le nombre minimum et/ou maximum de billets par commande pour ce produit spécifique.
  4. Vous voulez ajouter plusieurs produits ? Cliquez ensuite sur le bouton vert "Nouveau".
  5. Indiquez la date de début et de fin à laquelle les coupons sont valables et peuvent être saisis.
  6. Ne sélectionnez "Pas de disponibilité maximale" que si le(s) code(s) promotionnel(s) peut(vent) être utilisé(s) indéfiniment.
  7. Choisissez le nombre minimum et/ou maximum de billets par commande.
  8. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".
Désélectionnez "Pas de disponibilité maximale" et saisissez la disponibilité maximale des coupons (combien de fois un coupon peut être utilisé).
Reliez votre groupe de coupons à votre billetterie
  1. Dans les " Configuration de l'événement ", allez dans " configuration de la vente ".
  2. Sélectionnez la billetterie de votre choix.
  3. Cliquez sur le bouton noir "Modifier".
  4. Cliquez sur le menu déroulant "Paramètres avancés".
  5. Cochez votre groupe de coupons .
  6. Cliquez sur le bouton rose "Enregistrer les modifications".
Préparez votre/vos produit(s) pour le coupon d'acces.
  1. Dans les "Paramètres de l'événement", allez dans "Période de vente".
  2. Mettez le(s) produit(s) au passé. Exemple : commence à "hier" et se termine à "hier".
Il s'agit d'une étape importante, car sinon le billet peut être vu par d'autres acheteurs de billets sans code de coupon.