Définir les produits comme " Sold out ".

Les produits passent automatiquement en "Sold out" dans la boutique lorsqu'il n'y a plus de capacité. Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez que des produits spécifiques soient soldés plus tôt et manuellement.
  1. Allez dans " Gestion " et sélectionnez l'événement souhaité.
  2. Dans la section " Configuration de l'événement ", cliquez sur " Période de vente ".
  3. Ici, vous pouvez activer la case à cocher " Sold out " sur le côté droit au niveau du produit.
  4. En bas, cliquez sur le bouton rose "Enregistrer les modifications".
Conseil : par défaut, le texte "Sold out" s'affiche lorsqu'il n'y a plus de capacité, ou lorsqu'un billet est manuellement considéré comme épuisé. Ajustez ce paramètre pour chaque produit en cliquant sur "Personnaliser la notification "épuisé" du produit" dans les paramètres du produit sous " Paramètres avancés ".