En savoir plus sur les différentes options de scanner

En fonction de votre situation, nous avons différentes options de scanner disponibles:

1. Événement avec max. 1500 visiteurs et 1 entrée
  2. Événement avec max. 1500 visiteurs et entrées multiples
  3. Événement avec plus de 1500 visiteurs

Événement avec max. 1500 visiteurs et 1 entrée
Nous vous recommandons d'utiliser notre fonction scanner pour un événement où un maximum de 1500 visiteurs sont attendus et une seule entrée est disponible. La fonction scanner peut être téléchargée sur n'importe quel appareil Android ou Apple et est facile à utiliser. La fonction scanner peut également être utilisée hors ligne après le téléchargement de la fonction scanner. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans l'article «ADD ARTICLE».

Vous préférez utiliser un ordinateur portable ? Alors choisissez notre client web. Cela peut être utilisé sur un ordinateur portable en combinaison avec un scanner USB que nous louons sur demande. Il est important que vous soyez toujours connecté à un réseau stable pour pouvoir utiliser le client Web. Lisez cet article pour plus d'informations sur le client Web.

Événement avec max. 1500 visiteurs et entrées multiples
Nous vous recommandons d'utiliser notre fonction scanner pour un événement où jusqu'à 1500 visiteurs sont attendus et plusieurs entrées sont disponibles. La fonction scanner peut être téléchargée sur n'importe quel appareil Android ou Apple et est facile à utiliser. Il est important d'avoir un réseau stable pour connecter les appareils afin que les scanners effectués aux différentes entrées soient connectés les uns aux autres. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la réalisation d'une opération dans cet article.

Nous sommes heureux de vous aider à mettre en place votre opération ou de vous fournir le bon équipement. Vous pouvez nous contacter en utilisant le bouton de contact ci-dessous.
Cette demande doit être faite au moins deux semaines avant l'événement. Assurez-vous donc de nous contacter à l'avance.

Événement avec plus de 1500 visiteurs
Vous attendez plus de 1 500 visiteurs ? Veuillez nous contacter via le bouton ci-dessous. Nous vous mettrons en contact avec l'un de nos coordinateurs de services événementiels. Ils discuteront de tous les tenants et aboutissants avec vous.
Assurez-vous de nous contacter au moins 6 semaines avant l'événement.