Envoi des billets à une date ultérieure

L'option "exécution différée" vous permet de programmer l'envoi des billets électroniques à une date ultérieure et non immédiatement après la commande. Cela peut être utile, par exemple, lorsque vous souhaitez ajouter des modèles de billets électroniques ultérieurement, mais cela permet également d'éviter que les billets de votre événement ne se retrouvent sur des plateformes de revente à des prix plus élevés.

Remarque : l'envoi des billets plus tard est un paramètre avancé qui peut être source de confusion pour les acheteurs s'il est mal utilisé. En cas de doute, veuillez d'abord nous contacter afin que nous puissions vous fournir des conseils appropriés.

1. Allez dans "Gérer" et sélectionnez l'événement souhaité.
2. Dans la barre grise, allez à "Fulfillment settings".
3. Sous le titre "Delayed fulfilment", cochez la case "Enabled".
4. Ensuite, sous "Date d'exécution", saisissez la date à laquelle les billets électroniques doivent être envoyés. Note : Entrez ici la date de début de l'événement au plus tard. Les billets sont envoyés dès minuit à cette date.
5. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".