Envoyer des billets de liste d'invités

A travers Backoffice, il est possible d'envoyer des tickets de cette manière grâce à la fonction Guestlist.

1. Sélectionnez l'événement souhaité
  2. Activer le point de vente Guestlist dans la configuration de la vente
  3. Ajouter les produits que vous souhaitez envoyer via la liste des invités
  4. Créez une nouvelle liste d'invités et remplissez tous les champs. Spécifiez touts les détails de la liste d’invités. Les champs suivants doivent être remplis:
    1. Nom de la liste d'invités
    2. Prénom
    3. Nom de famille
    4. E-mail
    5. “Grouper les billets électroniques”, si cette case est cochée, les billets seront joints en un seul fichier au cas où plusieurs billets seraient envoyés via la liste des invités
  5. Ensuite, sélectionnez les produits que vous souhaitez envoyer.
  6. Indiquez comment vous voulez la mise en page de votre mail, et entrez l'expéditeur et l'objet.
  7. Cliquez sur Envoyer la liste d'invités et confirmez la liste d'invités.