Envoyez des rapports automatisés

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et envoyer des rapports personnalisés depuis le Backoffice. Le rapport sera reçu sous forme de fichier .CSV.

1. Accédez au tableau de bord des rapports.
2. Cliquez sur configurer le rapport par e-mail.
3. Sélectionnez les filtres pour le contenu souhaité du rapport.
4. Remplissez les différents champs :
  1. Libellé : donnez un nom au rapport ici
  2. Langue : choisissez la langue souhaitée
  3. Horaire : choisissez la fréquence d'envoi du rapport (quotidienne, en semaine ou hebdomadaire le lundi)
  4. Calendrier uniquement entre (facultatif) : spécifiez dans quelle période le rapport doit être envoyé