Fixer des frais de service pour l'acheteur

En plus du prix du billet, en tant que vendeur, vous pouvez également facturer des frais de service. Ceci peut être spécifié à la fois au niveau du produit et de la commande. Note : Les prix des billets sont toujours indiqués en incluant les frais de service lorsque ceux-ci sont facturés. Lorsque vous choisissez les frais de service par commande, ils sont indiqués séparément du prix du billet.

1. Allez dans " Gestion " et sélectionnez l'événement souhaité.
2. Dans la barre gris clair, cliquez sur "Frais de service".
3. Sous l'onglet "Front office", vous pouvez définir les éléments suivants :
  1. Frais de service par produit
  2. Frais de service par commande
  3. Pourcentage de frais de service par commande
4. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Il est également possible de facturer les frais de service séparément par produit. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

5. Allez dans l'onglet "Produits" et cliquez sur "Paramètres de prix du produit" et "Modifier frais" pour ajouter des frais de service distincts par produit. Si vous ne saisissez rien, le montant des étapes 1 à 4 sera automatiquement facturé.
6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications".