L'application de scanner Paylogic : scanner avec votre téléphone ou votre tablette

L'application de scanner Paylogic : scanner avec votre téléphone ou votre tablette

Pour toujours avoir votre scanner à portée de main en téléchargeant l'application avec la fonction scanner Paylogic.

1. Téléchargez l'application Paylogic Scanning sur votre téléphone ou votre tablette.
ADD PICTURES
Vous devez créer une fonction scanner avant de commencer à scanner. Veuillez lire cet article pour plus d'informations.

2. Ouvrez l'application sur votre téléphone ou votre tablette.
  1. Veuillez d'abord lire cet article si vous n'avez pas encore créé de fonction scanner.
  2. Cliquez sur le bouton rose en bas à droite de l'écran pour ajouter une fonction scanner.
  3. La page "Scan URL" apparaîtra, où vous pourrez scanner le code QR généré.
  4. Un écran de connexion apparaîtra où le nom d'utilisateur est déjà rempli. Entrez le mot de passe.
  5. Sélectionnez la session et l'entrée comme vous le souhaitez.

Consultez les images ci-dessous et suivez les étapes. Vous pouvez maintenant commencer à scanner !

3. Scanner
Assurez-vous que le code-barres est complètement horizontal au milieu de l'écran et que la caméra est mise au point. Lors du scanner, 5 résultats différents peuvent apparaître :
ADD PICTURE

4. Options
Dans le coin supérieur gauche se trouve un menu avec diverses options. Ici vous pouvez trouver le nom d'utilisateur, la session avec laquelle vous vous êtes connecté et l'entrée sélectionnée. Il est possible de cliquer sur la session et / ou l'entrée et de la changer en une autre session ou entrée.

L'onglet Gérer comporte 5 options :
  1. Scan: Revenez à l'écran pour continuer à scanner.
  2. Rechercher : Ici, vous pouvez saisir un numéro / nom de commande pour chercher des billets électroniques.
  3. État de la synchronisation : indique si l'application est en ligne et les statistiques sont transmises à BackOffice.
  4. Statistiques : uniquement pour les utilisateurs administrateurs ; ici, les statistiques sont visibles et divisées par groupes. Notez que les statistiques du tableau de bord des rapports sont les plus précises.
  5. Autre: Appuyez sur les opérations pour vous déconnecter.
 ADD PICTURE

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? Veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.