Les rapports les plus fréquemment utilisés

Dans cet article, vous trouverez un aperçu des rapports les plus fréquemment utilisés avec une brève explication et les variables qui peuvent être trouvées dans le rapport.

Dans certains cas, il n'est pas possible d'utiliser ces données à des fins promotionnelles. Veuillez garder à l'esprit la législation AVG.

1. Commandes pour l'événement
Le rapport Commandes pour événement vous donne un aperçu de toutes les commandes qui ont été passées pour un événement spécifique au cours d'une période donnée. Le rapport affiche toutes les données personnelles et autres informations collectées avec une commande.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de toutes les données affichées dans le rapport Commandes pour événement.

ID de l'événement
Devise monétaire du produit
Langues
Code postal de livraison
Date de l'événement
Prix du produit
Date de naissance
Ville de livraison
Numéro de commande
Nombre de tickets vendus
Genre
Etat de livraison
Date de commande
Total devise monétaire
Adresse
Pays de livraison
Statut Paylogic
Prix total
Code postal
Options
ID du point de vente
Date du paiement
Ville
GuestList
Titre du point de vente
Méthode de paiement
Etat
Tickets téléchargés?
Titre du produit
Statut du paiement
Pays
Adresse IP du consommateur
Sous-titre du produit
Prénom
ID personnel
ID externe de la commande
Nom de la catégorie
Nom de famille
Numéro de téléphone

Exécution
Adresse email
Adresse de livraison

2. Code-barres pour l'événement
L'utilisation du rapport Codes-barres pour les événements affiche chaque code-barres unique émis ainsi que la commande et les données personnelles correspondantes.

Numéro de commande
Acheteur - numéro de téléphone
Ville de livraison
Sous-titre du produit
Date de la commande
Acheteur - genre
Etat de livraison
Ticket - prénom
Type d'exécution
Acheteur - adresse
Pays de livraison
Ticket - nom de famile
Exécution personnalisée ?
Acheteur - ville
Invité
Ticket - adresse email
ID du point de vente
Acheteur - code postal
Langue
Ticket - genre
Titre du point de vente
Acheteur - Etat
Code-barres du ticket
Ticket - date de naissance
Acheteur - prénom
Acheteur - Pays
Etat du ticket
Ticket - Pays
Acheteur - nom de famille
Acheteur - ID personnel
ID du produit
Ticket - numéro de téléphone
Acheteur - adresse email
Adresse de livraison
Nom du produit
Données personnelles - dernière date de modification

3. Commandes pour événement avec bons d'achat
Si vous avez l'habitude de travailler avec des bons d'achat pour votre événement, le rapport 'Commandes d'événement avec bons d'achat' offre une solution. Il montre par commande quel bon d'achat a été utilisé.

Date de la commande
Prix du produit
Adresse email
Statut Paylogic
Nombre de tickets vendus
Adresse
ID du point de vente
Total devise monétaire
Code postal
Titre du point de vente
Prix total
Ville
Titre du produit
Date de paiement
Pays
Sous-titre du produit
Méthode de paiement
Numéro de téléphone
Nom de la catégorie
Statut du paiement
Options
Exécution
Prénom
GuestList
Devise monétaire produit
Nom de famille
Bon d'achat

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? Veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.