Modification des détails de l'événement

Si votre événement change de date après sa création, il n'est pas nécessaire de créer un nouvel événement pour le faire. Réglez facilement le paramètre de l'événement en cours en suivant les étapes ci-dessous.
  1. Via "Gestion", allez à l'événement que vous voulez modifier.
  2. Cliquez sur "Détails d'événement".
  3. Vous y trouverez toutes les informations relatives à l'événement et vous pourrez les modifier comme vous le souhaitez.
  4. Pour le 'Nom' et le 'Sous-titre de l'événement', n'oubliez pas de cocher le bouton à droite de la barre de texte (les deux pages). Cette opération permet de copier le texte dans n'importe quelle autre langue.
Conseil : n'oubliez pas d'ajuster les éventuelles notations de date dans les noms de produits, les sous-titres, les modèles de billets et l'e-mail de confirmation lors du déménagement également.