Opérations instantanées

Avant de numériser, une opération doit être créée. Lorsque seuls des billets sont vendus pour un groupe d'entrée, nous procédons par balayage instantané. Dans ce cas, un événement est lié à un utilisateur et les billets peuvent ensuite être scannés. Suivez les étapes ci-dessous pour le créer.

Créer une opération :
  1. Connectez-vous au back-office avec votre compte back-office.
  2. Allez dans gestion → choisissez scan dans le menu de gauche → sélectionnez opérations instantanées.
  3. Choisissez l'événement que vous voulez scanner, utilisez l'EID ou le nom exact de l'événement tel qu'il apparaît dans le back-office.
  4. Avez-vous déjà un utilisateur ? Ensuite, sélectionnez-le et appuyez sur créer.
  5. Si vous n'avez pas encore d'utilisateur, créez-en un et appuyez sur créer.
Note : tous les produits sont maintenant activés et peuvent être scannés, vous pouvez ajuster cela sous la configuration du produit en cochant et décochant simplement, n'oubliez pas de cliquer sur enregistrer !
Scanning :
  1. Dans le back-office, cliquez sur le bouton rose "Générer un code QR pour le scanner" en haut à droite de l'opération. Ensuite, cliquez sur générer le code de configuration.
  2. Ouvrez l'application Paylogic Scanning.
  3. Scannez le code QR, saisissez le mot de passe de l'utilisateur et appuyez sur le bouton de connexion.
  4. Vous pouvez maintenant commencer. Bonne numérisation !