Permettez à vos fans de changer de nom via Namechange

Grâce à nos fonctions de personnalisation, nous permettons à nos clients de collecter les données de tous les fans (100%). Grâce à ces données précieuses, nous permettons à nos clients de créer leur propre base de données unique et de mieux comprendre leur base de fans.

Toutefois, si un fan ne peut pas assister à l'événement de manière inattendue, Namechange offre la possibilité de changer le nom sur le billet afin qu'il puisse être transféré à un ami ou une connaissance. Grâce à l'e-mail de confirmation déjà reçu, l'acheteur a accès à l'environnement MyOrder en marque blanche, la page centrale par laquelle le fan peut effectuer lui-même le changement de nom.

Si vous le souhaitez, en tant qu'organisateur, vous pouvez facturer des frais de transfert que le fan doit payer lorsqu'il transfère un billet.
Le transfert de billets est une fonction de connexion, il ne peut être utilisé que si Send2Friend est activé.
Vous trouverez ci-dessous le plan étape par étape pour activer cette fonction. Nous vous conseillons de toujours contacter votre Client Success Manager pour discuter de l'utilisation du changement de nom.

Mise en place du canal de vente de Namechange
  1. Allez dans " Gestion " et ensuite dans " Canaux de vente ".
  2. Cliquez sur "Créer nouveau canal".
  3. Donnez un nom au canal, par exemple Namechange.
  4. Sous "Type", sélectionnez "Transfert".
  5. Sélectionnez "Créer canal".
Fixation des frais de changement de nom
  1. Cliquez sur "Frais de service".
  2. Sélectionnez "Transfert".
  3. Sélectionnez "Frais de transfert" pour le canal de transfert que vous avez créé ;
  4. Les ''frais du commerçant'' sont les frais facturés au fan par billet transféré, entrez le montant souhaité par billet.
  5. Sélectionnez "Enregistrer les modifications".
Activez Namechange pour votre événement
  1. Sélectionnez l'événement souhaité.
  2. Sélectionnez "Points de vente".
  3. Cochez votre canal de transfert créé sous "Tierce partie" et sélectionnez "Enregistrer les modifications".
  4. Sélectionnez "Configuration des ventes".
  5. Cliquez sur les trois points à droite de votre écran de canal de vente Namechange et sélectionnez "Produits et catégories".
  6. Activez les produits pour lesquels vous voulez activer le changement de nom. Sur la droite, vous trouverez une barre de recherche pour attribuer facilement des produits en vrac.
  7. N'oubliez pas de publier votre billetterie en cliquant sur le bouton "Publié". Après le passage au vert, les fans peuvent modifier eux-mêmes le nom figurant sur le billet via l'environnement MyOrder.