Privilégiez les modes de paiement proposés en fixant un montant minimum

Privilégiez les modes de paiement proposés en fixant un montant minimum

Il est possible de définir des restrictions basées sur un montant d'achat minimum et / ou maximum par modes de paiement disponibles dans votre billetterie. Par exemple, il peut être utile que les méthodes de paiement présentant un risque de rétrofacturation élevé n'apparaissent qu'après un certain montant minimum.

1. Sélectionnez l'événement souhaité.
2. Accédez aux modes de paiement en accédant aux paramètres de l'événement.
3 Indiquez un montant minimum et / ou maximum par mode de paiement.

Dans l'exemple ci-dessous, l'option MasterCard est activée avec un montant minimum de 40 €. Lorsqu'un fan souhaite régler une commande dont le montant d'achat est inférieur à 40 €, le mode de paiement ne sera pas disponible. Si le montant de l'achat est supérieur à 40 €, le mode de paiement sera disponible.