Quelles données demandez-vous à l'acheteur de billets ?

Des études ont montré que la réduction du nombre de champs (obligatoires) dans la caisse augmente la conversion. Décidez de la quantité d'informations que vous demandez à vos visiteurs en suivant les étapes de cet article.

1. Allez dans " Gestion ".
2. Dans la colonne noire " Configuration générale ", cliquez sur " Canaux de vente " et sélectionnez le canal de vente.
Info : Vous n'avez pas encore créé un canal de vente ? Lisez cet article sur la façon de mettre en place un nouveau canal de vente.
3. Ouvrez l'onglet "Champs client" en bas de la page.
4. Ajustez les champs ci-dessous selon vos besoins.
5. Cliquez sur le bouton rose " Mettre le canal à jour ".
Remarque : Les champs "prénom", "nom", "adresse électronique" et "pays" sont obligatoires et ne peuvent être décochés.
Au contraire, vous souhaitez demander des informations supplémentaires à l'acheteur du billet. Lisez ensuite les articles suivants :
Ajouter un questionnaire supplémentaire lors du processus de paiement
Personnalisation des billets après l'achat