Scan des créneaux horaires

Cette fonction vous permet d'analyser les tickets pour une période de temps spécifique, ou créneau horaire. L'ajout d'un créneau horaire à un produit ajoute automatiquement une restriction : le produit doit être scanné pendant le créneau horaire sélectionné pour être valide. Le scan du ticket en dehors de ce créneau horaire inquera que le scan est «non autorisé».

1. Créez les créneaux horaires souhaités pour l'événement
Les créneaux horaires sont spécifiques à un événement, la première étape consiste donc à définir des créneaux horaires pour l'événement. Dans Gérer> Analyse> Créneaux horaires, vous pouvez créer les créneaux horaires souhaités. Cette page fournit également un aperçu des produits déjà configurés pour cet événement.
Notez que :
  1. Il n'est pas possible de modifier un créneau horaire une fois qu'il a été créé. La modification d'un créneau horaire doit être effectuée en supprimant le créneau horaire d'origine et en en créant un nouveau (et en reconfigurant tous les produits pour ce créneau horaire).
  2. Il n'est pas possible de supprimer un créneau horaire s'il est utilisé pour un produit.

ADD PICTURES (2)

2. Définissez le créneau horaire souhaité par produit
Après avoir créé les créneaux horaires, une nouvelle option apparaît dans les paramètres du produit. Dans le délai, vous pouvez simplement sélectionner l'un des délais créés pour ajouter un délai à ce produit spécifique. La suppression d'un créneau horaire pour le produit doit être effectuée en désélectionnant le créneau horaire qui a été ajouté.

Notez que :
  1. Vous pouvez sélectionner un créneau horaire pour chaque produit.
  2. Il n'existe actuellement aucun moyen de sélectionner des créneaux horaires en masse. Les créneaux horaires doivent être sélectionnés par produit.
ADD PICTURE

3. Scan
L'ajout d'un créneau horaire à un produit active automatiquement le créneau horaire pour le scan du e-billet. Les créneaux horaires apparaissent sous le produit sur la page de configuration du produit.

Notez que :
  1. La fonction scanner doit être disponible. Cette fonction ne fonctionne pas sans la possibilité de scanner le e-billet.
  2. Il n'est pas possible de modifier les créneaux horaires directement à partir du scanner. La modification doit donc être effectuée dans le produit.

ADD PICTURE

Un délai signifie simplement que les tickets pour ce produit ne sont valables que dans le délai configuré. Le scan d'un ticket en dehors de la période de temps entraîne l'indication de l'information «non autorisé».

Les utilisateurs de scan Admin et Manager ont la possibilité d'ignorer les créneaux horaires en sélectionnant l'option «Ignorer les créneaux horaires» dans la fonction scanner. Cela leur permet de scanner «valablement» le ticket en dehors du créneau horaire configuré. (Pour les fans qui arrivent en retard ou qui arrivent tôt, etc.)

ADD PICTURE

Notez que :
  1. Les utilisateurs du scanner n'ont pas la possibilité d'ignorer les créneaux horaires.
  2. La fonction "Ignorer" doit être activée ou désactivée manuellement. Une fois activée, elle reste allumée jusqu'à ce que l'utilisateur l'éteigne à nouveau. Tous les créneaux horaires sont donc, à partir de ce moment, ignorés.
Plus de questions sur les créneaux horaires ? Veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous.