Tirez avantage de l'email de confirmation de commande avec une bannière de l'événement

Tirez avantage de l'email de confirmation de commande avec une bannière de l'événement

Une bannière personnalisée peut être utilisée pour mettre votre marque en avant dans la boutique mais aussi à des fins de vente incitative et croisée. Le fan verra la bannière de l'événement sur la page de votre billetterie et / ou dans l'e-mail de confirmation. Pour configurer la bannière, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez l'événement souhaité.
2. Accédez aux paramètres avancés via les paramètres d'événement.
3. Ajoutez la bannière et tenez compte des spécifications indiquées.
Vous pouvez insérer un lien / URL derrière la bannière

La taille maximale de l'image est 60 Ko et les dimensions maximales sont 730 x 100 pixels (.JPG ou .GIF)

4. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez afficher la bannière.

C'est fait ! Vos fans verront désormais une bannière avec votre marque spécifique ! La vidéo ci-dessous vous donne une idée de l'emplacement des paramètres dans le back-office.