Benutzerdefinierte Domain erstellen für Cognito-Accounts

In diesem Artikel findest du die Schritte zur benutzerdefinierten Domain für Cognito-Accounts.

Bitte beachte, wenn du Cognito-Accounts in einem per Iframe eingebauten Shop benutzen möchtest, musst du eine identische benutzerdefinierte Domain für den Shop und für die Auth App (Bsp. shop.Test-Veranstaltung.de and auth.Test-Veranstaltung.de) haben. Solltest du eine Verlinkung zum Shop auf deiner Website einbauen ist dieser Schritt optional.

1. Erstellen der benutzerdefinierten Domain für den Shop

Solltest du noch keine benutzerdefinierte Domain für deinen Shop habe, folge bitte zuerst diesem Artikel.

2. Erstellen der Auth App Benutzerdefinierten Domain

1. Gehe zu deiner AWS-Managementkonsole > Services > Cognito > Verwalten von Benutzerpools und klicke auf den Benutzerpool den du bereits für Cognito erstellt hast

2. Gehe zu App-Integration > Domänenname; füge hier deine benutzerdefinierte Domäne ein, und speichere deine Änderung

3. Bestätige die Änderung in dem du auf UI anpassen klickst

4. Gehe zu App-Integration > App-Client-Einstellungen

5. Wähle in Aktivierte Identitätsanbieter Alle auswählen

6. Füge in die Rückruf-URL(s) und die Abmelde-URL(s) deine benutzerdefinierte Domäne an (die soeben erstellte)

1. füge ans Ende der URL federated-callback (Rückruf-URL) / federated-logout (Abmelde-URL)

2. trenne deine URLs mit einem Komma (,)

7. In Zulässige OAuth-Abläufe wähle Authorization code grant aus

8. Wähle in Zulässige OAuth-Bereiche alle Optionen aus

9. Speichere deine Änderung