Dynamic Shopping einrichten

Mit dieser Funktion kannst du im Shop erscheinende Empfehlungen für ein Produkt erstellen. Wenn der Kunde zum Beispiel ein VIP Ticket auswählt, kannst du als Empfehlung ein VIP Parking Ticket anzeigen lassen.

Um Dynamic Shopping in deinen Shop zu integrieren, folge bitte diesen Schritten, nachdem du den Verkaufskanal und Produkte erstellt hast:

1. Gehe zu Verkaufskanalkonfiguration > Produkte und Kategorien
  2. Lege deine Kategorien wie gewünscht an und ordne diesen die Produkte hinzu
    Klicke auf die drei Punkte rechts um die Kategorie zu bearbeiten > Empfehlungen  bearbeiten
  3. Klicke auf die eine Kategorie und klicke auf das Produkt, welches du als Ausgangsprodukt nehmen möchtest > Empfehlungen bearbeiten
  4. Wähle die Produkte aus, die du verknüpfen möchtest

5. Nach dem Speichern werden dir die ausgewählten Empfehlungen für das Produkt angezeigt

6. Wiederhole diesen Schritt, bis du alle Empfehlungen eingestellt hast

Bitte beachte, du musst nur eine Empfehlungskette pro Ticket erstellen. Wenn du z.B. bei Tickets alle Empfehlungen eingerichtet hast, musst du die Empfehlungen nicht beim Camping oder Parking wiederholen.