Scanning über Laptop oder USB-Scanner

Über die Webclient Lösung kannst du über USB-Scanner oder Laptop Scannen. Dies geschieht über einen Webbrowser, daher benötigst du hier eine stabile Internetverbindung, Offline-Scannen ist nicht möglich.

Bevor du mit dem Scannen beginnst, musst du einen Scanvorgang erstellen.
Öffne das Backoffice und gehe zum Scanvorgang > klicke auf Im Browser scannen in der rechten oberen Ecke, um den Webclient zu öffnen.
  1. Melde dich mit dem Scan-Benutzer und Passwort an

Melde dich mit dem Scan-Benutzer an, den du mit dem Scan-Vorgang verknüpft hast (dies ist ein anderer Benutzer als die normale Backoffice-Anmeldung). Gehe zu Benutzer und ändere deinen Benutzer, wenn du deine Anmeldedaten vergessen hast.

Aufträge scannen und einsehen
Wähle die richtige Sitzung & den richtigen Eingang, den du scannen möchtest. Verwende den USB-Scanner, um den Barcode zu scannen. Falls der Barcode nicht richtig gescannt werden kann, einfach den Barcode eintippen und auf die rosa Scan-Taste klicken.

Während des Scannens können 5 Ergebnisse angezeigt werden:

Bestellungen einsehen
Du kannst auch Bestellungen suchen und scannen, wenn du mit einem Admin-Benutzer eingeloggt bist. Klicke auf den Button "Suchen".
Du siehst alle Tickets, die unter diese Bestellnummer fallen. Diese musst du alle nacheinander einscannen. Klicke auf ein Suchergebnis und scanne das Ticket mit einem Klick am unteren Rand.